Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш готовит «Зенит» к сюрпризам «Амкара»

169
Поделиться:

«Сюрприз может преподнести любая команда. Особенно такая, как «Амкар», которая борется за путевку в Еврокубки. Но она столкнется с лучшим нападением лиги», — таково резюме от Андре Виллаш-Боаша за двое суток до матча с пермским клубом.

С нападением к отчетной встрече 23 тура у нас действительно должно быть все в порядке, сегодняшнюю открытую тренировку Андрей Аршавин начинал вместе со всеми. Португальский наставник пообещал, что рассчитывает на экс-капитана сборной в ближайшем поединке. Занимался в общей группе и Вячеслав Малафеев. Однако после подвигов Юрия Лодыгина он, скорее всего, останется в запасе.

Впрочем, на данном этапе российской карьеры Виллаш-Боаша прогнозировать его ходы достаточно сложно. Тем более, что сам специалист заверил журналистов: тактические эксперименты болельщики еще увидят. Возможно, уже 29 марта в Перми, где против «Зенита» выйдет 7-й на данный момент коллектив Премьер-лиги.

Обсуждение