Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш: «Амкар» - агрессивный коллектив, нас ждет серьезный матч

262
Поделиться:

Победа над «Крыльями Советов» улучшила психологическое состояние. Но от основных проблем не избавила – у «Зенита» по-прежнему не всё ладится в линии обороны. Впрочем, Андре Виллаш-Боаш рассчитывает взять Пермь за счёт других компонентов.

Португалец не раз подчёркивал, что с приходом в петербургский клуб для него всё началось с нуля. В том числе, заново он строит отношения с уже знакомыми ему футболистами, в частности, Халком. Зато больше свободы рулевой сине-бело-голубых даёт полузащитникам. Как показала игра с самарцами, Олег Шатов может действовать и на фланге, а Мигель Данни способен исполнять при нём роль «свободного художника». Здесь стоит отметить, что всю неделю с командой занимался в обшей группе Андрей Аршавин – сегодня Боаш подчеркнул, что рассчитывает на него в субботу. 

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Если говорить именно об «Амкаре», то это агрессивный коллектив, который не проигрывает дома, но эта команда будет играть против лучшего нападения в гостях — против «Зенита». Так что нас ждет серьезный матч, в котором мы надеемся победить».

Турнирное положение не оставляет места для компромисса – «Амкару» нужна победа для продолжения борьбы за Еврокубки, «Зениту» - чтобы сократить отставание от столичного «Локомотива». Напомним, что матч в Санкт-Петербурге в ноябре прошлого года завершился с результатом 1:1.  

Обсуждение