Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

17 апреля начнётся розыгрыш первого Суперкубка страны в женском хоккее на траве

261
Поделиться:

До официального старта сезона - ровно три недели. Общие тренировки сменяются подготовкой к конкретному сопернику.. Обладатель кубка России, петербургский «Метрострой» - на поле училища олимпийского резерва номер 2 встретится с чемпионом 2013 года - московским ЦСП «Измайлово».

Реклама

Противостояние двух лучших клубов страны подогревает интерес, но «основное блюдо», а именно российская Суперлига также скрывает в себе немало интриг. Помимо снявшейся с турнира «Смены» из Анапы, в этом году мы не увидим в таблице лучший коллектив «нулевых» - нижегородскую «Волгу-Телеком». Зато включены в состав участников «Динамо» из Электростали и ХК «Минск». Отстоять прошлогоднее серебро «метростроевцам» будет крайне непросто. 

Людмила Шакур, защитник ХК «Метрострой»: «Тренируем линию защиты, атаки. Малые угловые, реализацию на ворота. Штрафные, техника, физика - на всё ставим акценты».

Возвратившаяся в Петербург Людмила Шакур - одна из двух новичков команды. Кроме неё, «Метрострой» усилила вернувшаяся из аренды Кристина Имранова. Правда, сегодня она тренировалась отдельно от всех - на сборах в Голландии нападающая повредила голеностоп. Вместе с этим, Алексею Бойцову пришлось на время расстаться с Екатериной Черкасовой и, видимо, насовсем проводить из коллектива молодую Ольгу Калиниченко. 

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Игрок не раскрылся, и в прошлом-позапрошлом году она в основном составе не играла. Не считаю, что это большая потеря. Хотелось бы усилиться ещё двумя-тремя игроками, потому что скамейка запасных у нас не такая большая. Тем не менее, учитывая небольшое количество квалифицированных игроков на сегодняшний день в России, это очень сложно».

К потерям можно отнести и перелом ноги у голландского тренера Стейнса Хелларда, выступавшего за мужскую команду ЦХТ и ассистировавшего Бойцову в «Метрострое». Что же касается самих жёлто-синих, то они в конце следующей недели уезжают на краткосрочный сбор в Белоруссию.

Реклама

Обсуждение