Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:39
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернаторы Марат Оганесян и Василий Кичеджи сегодня проинспектировали стройплощадку «Зенит-Арены»

233
1
Поделиться:

Строительством стадиона — довольны. О ходе работ отчитался председатель Комитета по строительству – Михаил Демиденко. Ответственные лица уверяют, никаких сомнений в том, что к 2016-му стадион будет готов.

Реклама

В этом году, отметил Демиденко, в планах генподрядчика и Комитета завершение бетонных работ, подготовка всех металлоконструкции и оснований для монтажа стационарной кровли.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Я не ставил перед собой задачу приглашать сенаторов, так как здесь путь открыт для всех, для любых общественных организаций. Но мы делаем для народа, прежде всего. Нет сомнения, что все будет сделано. Все графики исполняются и идут в плановом порядке».

Напомню, свои опасения насчет возведения объекта на прошлой неделе высказал сенатор Вадим Тюльпанов на выступлении перед Законодательным собранием. Из окон своей квартиры он «не замечал активных работ». В твиттере между ним и пресс-секретарем губернатора Петербурга Андреем Кибитовым развернулась беседа. Сенатора пригласили на объект – лично удостовериться в том, что строительство идет полным ходом. Тюльпанов посетить «Зенит-Арену» в будущем не отказался.

Реклама

Обсуждение

И только Тюльпанов ничего не увидел, ничего не нашел и оказался недоволен. Может он ожидал на фуршета в честь приезда на осмотр? Пусть перебьется, в Питере объявили экономию!