Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:59
  • +1°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС оштрафовал «Зенит» на 230 тысяч рублей за кричалки фанатов и пиротехнику на матче с «Крыльями Советов»

165
Поделиться:
РФС оштрафовал «Зенит» на 230 тысяч рублей за кричалки фанатов и пиротехнику на матче с «Крыльями Советов»

Футбольный клуб заплатит за оскорбительные выкрики болельщиков, использование пиротехники и баннер с неприличным содержанием в фанатском секторе. Соответствующее решение вынесла контрольно-дисциплинарная комиссия, сообщается на сайте объединения.

Все нарушения зафиксировали на прошедшем матче «Зенита» с «Крыльями Советов».
Так, штраф за оскорбительные кричалки составят 80 тысяч рублей. В сообщении РФС отмечается, что клуб штрафуют за такое нарушение восьмой раз. 

За файеры и пиротехнику «Зениту» придется заплатить 100 тысяч рублей. И еще 50 тысяч – за баннер фанатов с неприличным содержанием. 

После матча с самарцами наказали и нового наставника «Зенита». Андре Виллаш-Боаша оштрафовали на 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Обсуждение