Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:13
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На следующее заседание по делу «Забава-бара» пригласили представителей КУГИ

132
Поделиться:

Арбитражный суд перенес сегодня рассмотрение иска владельцев бара «Забава». Бизнесмены продолжают отстаивать право пользования Петроградской набережной даже после того, как КУГИ расторг с ними договор аренды.

Собственник клуба просит разрешить использовать трап, так как это необходимо для прохода в заведение. Город эту возможность исключает, ссылаясь на то, что по документам судно должно находиться в отдалении от берега. 

Заседание перенесли на 23 апреля. Чтобы установить точные границы, отведенные для стоянки плавучего ресторана, на следующее заседание пригласили представителей Комитета по управлению государственным имуществом. Кстати, вопрос о нахождении дебаркадера в акватории Невы тоже под угрозой - в суд уже подан иск о расторжении с «Забавой» договора водопользования.

Обсуждение