Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:44
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Дворцовой площади состоялось торжественное построение полицейских

354
Поделиться:

Сегодня на рассвете Дворцовая площадь наполнилась людьми в форме и автомобилями с мигалками. За происходящим наблюдал Родион Ковалев.

Реклама

Родион Ковалев, корреспондент: «Этим ранним утром на Дворцовой было очень много полиции. Здесь прошел общегородской гарнизонный строевой смотр и совместный инструктаж подразделений полиции, заступающих на службу по охране общественного порядка в Петербурге».

В смотре-разводе участвовали наряды ОМОН, ДПС ГИБДД, патрульно-постовой службы полиции, отделов вневедомственной охраны всех районов Петербурга, а также зонального центра кинологической службы. Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Виктор Подколзин проверил готовность сотрудников к несению службы, обратил их внимание на особую ответственность по обеспечению охраны общественного порядка и личной безопасности горожан и гостей Петербурга.

Виктор Подколзин, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка: «Наступила весна, много будет посещать Санкт-Петербург туристов. Поэтому обращено внимание на несение службы, усиленно будут нести службу».

Также замначальника главка торжественно вручил медали «За доблесть в службе» за образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе.

Родион Ковалев, корреспондент: «Каких-либо ограничений ГИБДД в этот раз не устанавливало, поэтому автомобилисты Центрального района могли спокойно ехать на работу».

Операторы

Реклама

Обсуждение