Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мария Комиссарова: «Я верю, что все будет хорошо, я встану на ноги»

575
Поделиться:
Мария Комиссарова: «Я верю, что все будет хорошо, я встану на ноги»

Фристайлистка из Петербурга Мария Комиссарова, которая получила тяжелейшую травму позвоночника на тренировке во время Олимпиады в Сочи, обратилась к жертвователям со словами благодарности и признательности за поддержку.

За месяц для Марии Комиссаровой было собрано почти 1,5 млн. рублей, передает «Балтинфо» со ссылкой на благотворительный фонд «Острова». Полный курс лечения и реабилитации в немецкой клинике оплачен Федерацией фристайла России.

«Я уже месяц нахожусь в Германии после трех перенесенных мной операций. Несмотря на плохие диагнозы врачей, я верю, что все будет хорошо, все получится, я встану на ноги. Я хочу сказать «спасибо» всем знакомы и незнакомым, близким, кто находится рядом, поддерживает меня», обратилась Мария Комиссарова к жертвователям. 

Ранее пресс-служба Федерации фристайла России сообщала, из-за тяжелой травмы функции спинального канала у Комиссаровой не регенерируются. По оценкам врачей, спортсменка в перспективе сможет самостоятельно передвигаться с помощью специальных устройств. Марии Комиссаровой предстоит еще длительный процесс лечения и реабилитации. 

Петербурженка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу в олимпийском Сочи. 

Также

Обсуждение