Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:05
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по культуре могут признать потерпевшим в деле о мошенничестве в особо крупном размере

178
Поделиться:

Речь идет о хищениях при подготовке городских праздников, которые выявили в марте этого года. Как пояснил адвокат, представляющий интересы ведомства, Комитету по культуре нанесен ущерб, так как именно он являлся главным распорядителем бюджетных средств.

Ходатайство уже подано. Его рассмотрят в течение трех дней. По версии следствия, при проведении Нового Года, Дня победы и Дня Военно-морского флота - фирмы, которые получали заказы от районных администраций, завышали стоимость работы артистов. Ущерб казне оценивают в десятки миллионов рублей. Оперативники уже провели обыски в офисах нескольких фондов-подрядчиков Комитета по культуре. В их числе «Театральный дом», «Милосердие белых ночей» и «Царскосельский карнавал».

 

Обсуждение