Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор Петербурга пообещал снять ряд ограничений на размещение ларьков

131
Поделиться:

Они вернутся к школам, спортивным и медицинским учреждениям, снова можно будет торговать в парках. Разрешенных позиций не так много: в основном это цветы, пресса, кондитерские изделия и безалкогольные напитки.

С рассмотрением заявок на землю пообещали не затягивать.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Принято решение о включении в адресную программу размещение объектов потребительского рынка в схему размещения на земельном участке, который находится в государственной собственности. Можете спокойно работать, я думаю, что это решение устроит большинство ваших коллег».

Бизнес, со своей стороны, попросил узаконить рекламу на многоэтажках. Сколько она будет стоить, подсчитает Жилищный комитет. Еще одна инициатива - регламентировать работу хостелов, чтобы сократить количество жалоб со стороны населения. Сейчас в Северной столице две с половиной сотни таких мини-отелей. Со своей стороны, предприниматели готовы помочь городу расселить коммунальные квартиры. В освобожденных помещениях союз хостелов предложил открывать апартаменты эконом-класса.

Обсуждение