Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:33
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Делегация ЗакСа посетила Сирию с рабочим визитом

91
Поделиться:

ЗакС готовит программу гуманитарной поддержки Сирии. Делегация Мариинского дворца, во главе с председателем комитета по науке и высшей школе Алексеем Воронцовым вернулась из Ближнего Востока.

Реклама

Там петербуржцы провели ряд деловых встреч с правительством страны и корпусом министров, среди которых был министр по примирению. Большое внимание уделили переговорам с президентом Башаром Асадом. Стороны обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия Сирийской республики и Петербурга.

Алексей Воронцов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Конечно, вопрос гуманитарной поддержки Дамаска и вообще Сирии. Мы создали общество сирийско-российской дружбы. Асад был очень удовлетворен этим. Мы будем собирать и какие-то средства».

Петровская академия наук и искусств единогласным решением Президиума избрала Асада ее действительным членом за борьбу с империализмом. Петербуржцы вручили сирийскому президенту диплом и почетный знак Академии – «Меч в руках». А персонально, от депутата Воронцова, Башар Асад получил портрет Юрия Гагарина.

Реклама

Обсуждение