Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • -5°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дефицит бюджета Петербурга может увеличиться на 10 млрд. рублей

91
Поделиться:

Так он составит 56 миллиардов рублей. При этом доходы почти не изменятся. Соответствующее постановление размещено на сайте Комитета по финансам Смольного.

По информации агентства «Росбалт», в этом году планируется начать строительство подъездных дорог к яхт-клубу на острове Бычий. Эти расходы оцениваются в 160 миллионов рублей. Также увеличиваются расходы на здравоохранение и субсидии спортивным клубам. Рассмотреть поправки планируется на заседании правительства 8 апреля. 

Отметим, для того, чтобы покрыть дефицит, городу придется размещать облигации. По планам, это должно произойти осенью. При этом «негативный» прогноз по кредитному рейтингу, накануне опубликованный агентствами Fitch и S&P, на стоимости заимствований не скажется. Комитет по финансам планирует занимать не на внешнем, а на внутреннем рынке, и определяющую роль здесь играет ставка рефинансирования Центробанка.

Обсуждение