Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

27 марта забастовка в немецких аэропортах приведет к отменам рейсов

195
Поделиться:
27 марта забастовка в немецких аэропортах приведет к отменам рейсов

Завтра в первой половине дня не выйдет на работу наземный персонал аэропортов Мюнхена, Кельна, Дюссельдорфа, Гамбурга, Ганновера и Штутгарта, сообщается на сайте профсоюза Verdi.

Реклама

Так называемая предупредительная забастовка организована с целью добиться повышения зарплаты сотрудникам аэропортов. Сообщается, что профсоюз хочет добиться увеличения всех выплат на 3,5 процента и дополнительные 100 евро.

Авиакомпания Lufthansa уже разослала своим клиентам предупреждения о массовых отменах рейсов. Пассажиров просят продумать альтернативные варианты поездки. По имеющейся информации, крупнейшие немецкие аэропорты не будут работать с 03:30 до 14:30 по берлинскому времени.

Это уже не первый случай забастовки немецкого профсоюза. В прошлом году аэропорты в Германии несколько раз прекращали свою работу из-за отказа персонала выходить на работу.

Реклама

Обсуждение