Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:08
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

23-летний юноша получил 6 лет колонии за убийство в ночном клубе

342
Поделиться:

Накануне суд Выборгского района Санкт-Петербурга вынес приговор в отношении 23-летнего Алексея Волкова, который в ходе конфликта нанес смертельные ранения ножом своему оппоненту, с которым не поделил танцпол в ночном клубе.

Из материалов дела известно, в ночь с 4 на 5 февраля 2013 года в одном из ночных клубов на проспекте Просвещения произошел конфликт между двумя молодыми людьми, который продолжился на улице и перерос в драку. В ходе которой 23-летний Алексей Волков нанес 21-летнему оппоненту смертельное ранение ножом в живот, в которого юноша скончался на месте. Волков с места происшествия скрылся. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали преступника. 

Алексей Волков приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

Обсуждение