Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

19-летняя мать, оставившая новорожденную дочь на 2 недели одну, пройдет психиатрическую экспертизу

1036
1
Поделиться:

Кировский районный суд сегодня продлил срок содержания Алены Ипатовой, которую обвиняют в убийстве собственной дочери. Под стражей она останется до 28 апреля.

Еще месяц понадобится следователям для проведения психологических и психиатрических экспертиз. В конце января девушка на две недели оставила свою 5-месячную дочь одну в квартире. Мертвым ребенка обнаружил дедушка.

Константин Михеев, адвокат: «Если экспертизой будет доказано, что она не в полной мере оценивала и осознавала те действия, которые она совершила, то закон предусматривает рассмотрение, которое предусмотрено в отношении несовершеннолетних».

Если эксперты установят, что психологический возраст обвиняемой соответствует состоянию несовершеннолетнего человека, то ее могут осудить по более «легкой» статье. В противном случае Алене Ипатовой грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

 

Обсуждение

То, что 5тимесячный ребенок умрет от голода,если его не кормить в течение нескольких дней ,понимает даже 12тилетний!!!О чем вы говорите!!Представте состояние этой малышки в те страшные часы!!Бедный ребенок при жизни был никому не нужен-убили ,похоронили кое-как (я была на могиле)и забыли! Эта мамаша даже и не вспомнит где похоронена ее дочь,отсидит и заживет как ни в чем не бывало.Ей же всего 19 лет! Она еще маленькая и ей жить хочется! А девочке было всего ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ и она тоже ХОТЕЛА ЖИТЬ!!!!Порвать эту м-зь на куски надо было!