Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:20
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В квартире догхантера обнаружено оружие и яд

503
1
Поделиться:
В квартире догхантера обнаружено оружие и яд

Сотрудники УМВД совместно с прокуратурой Фрунзенского района установили личность подозреваемого и провели обыск в его квартире, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Реклама

По информации следствия, Антон Елфимов разбросал фарш, в который было подмешано лекарственно средство «Изомидол», смертельное для собак. Инцидент произошел на территории, прилегающей к домам № 40 корп. 2 и № 42 корп. 2 по ул. Малая Балканская в начале января.

Сегодня следователи провели обыск в квартире подозреваемого. Оказалось, что у себя дома Елфимов хранил пневматическую винтовку, пули, ножи, дротики, духовую трубку для дротиков, рогатку с металлическими шариками и сим-карты с различными номерами телефонов.

Фото: пресс-служба Прокуратуры Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение

15 ноября 2014г в 22:15 мгновенно погиб мой йоркширский терьер спустя 30-40 мин после прогулки во дворе д.40 по Среднеохтинскому пр. (Красногвардейски р-н).