Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 уступил «Красной Армии» со счетом 1:4

117
Поделиться:

Претендент от Петербурга - один, но он будет биться до конца. Сегодня в Молодежной Хоккейной Лиге начались матчи четвертьфинальной стадии Кубка Харламова. В Москве СКА-1946 только два периода боролся на равных с «Красной Армией», но этого было недостаточно. Поражение 1:4.

Реклама

Красно-синие продолжат серию завтра, а «джинсовые» уже официально в отпуске. Еще один петербургский хоккейный клуб, «Динамо», сегодня подвел итоги сезона. 

16 место в конференции «Запад» по итогам «регулярки» и вылет в первом же раунде плей-офф, возможно, могли расстроить бы «старожил» Лиги. Дебютанты же, коими и являются «динамовцы», смотрят на ситуацию по-другому. Один из фаворитов сезона - ярославский «Локо», который достался нашей команде в первой серии, - объективно был сильнее. Железнодорожники решили исход за минимальное количество отведенных игр - 3:0 - но и динамовцам есть что спросить с самих себя. 

Александр Зыбин, главный тренер МХК «Динамо СПб»: «Мне просто приятно было, что мы не потерялись на фоне этих команд в плей-офф, даже с «Локомотивом», могли даже зацепиться во второй игре при счете 3:3 пропустили гол, хотя моменты были для реализации. Но команда мастеровитая попалась, не так-то просто все было. Но еще раз говорю, большое спасибо, что они проявили характер».

Теперь руководство озадачено обновлением команды. Уже точно известно, что в следующем сезоне в составе «Динамо» по разным причинам мы не увидим Илью Козлова, Владислава Спиридонова, Михаила Евстигнеева, Романа Пикмулина и Кирилла Тамбиева. Сейчас взоры руководства обращены на подрастающее поколение «Форварда» 95-97 годов рождения.

Реклама

Обсуждение