Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:46
  • +17°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Зенит» с 44 очками расположился на 2 месте турнирной таблицы Чемпионата России

267
Поделиться:

«Менять я ничего не буду, поскольку считаю, что всё делаю правильно». Андре Виллаш-Боаш сразу после матча с «Крыльями Советов» показал журналистом свой характер.

Реклама

На вопрос об интенсивности первых тренировок, о том, что команда выглядела очень уставшей, во втором тайме, ответ наставника был категоричен. «Зенит» победил в стартовой игре под руководством Виллаш-Боаша, однако работы у португальца непочатый край. Если в первом, и начале второго отрезков футболисты петербургского клуба прессинговали, использовали короткий пас, в конце концов, забивали - дважды отличился Халк, то потом - игроков, что называется, «не хватило». Гости один мяч отыграли, более того - могли с «Петровского» увозить три очка. Если бы не Юрий Лодыгин. 

Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит»: «Я бы не хотел хвастаться, но в первом пенальти я чувствовал себя более уверенно, чем во втором. Я выбрал с самого начала угол. Подумал, как он встал, куда может пробить. Я отбил, хорошо, что и на добивании получилось сыграть. У меня не было угла, чтобы он смог добить». 

Юрий стал четверым вратарем в истории чемпионатов России, когда вратарю удавалось отразить два пенальти в одном матче. Однако, Лодыгин единственный, кто переиграл одного и того же футболиста. В итоге, «Зенит» дотерпел, додержал преимущество - победа 2:1. В турнирной таблице мы с 44 очками на втором месте и в окружении московских команд. Лидируют «Локомотив» - у него 47. «Спартак», ЦСКА и «Динамо» - набрали по 40 баллов.

Реклама

Обсуждение