Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:13
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МДТ «заминировали» во время премьеры «Вишневого сада» Льва Додина

871
Поделиться:

Ложное сообщение об угрозе взрыва поступило на пульт дежурного около девяти часов вечера. Как раз в это время на сцене давали премьеру — «Вишневый сад» в постановке Льва Додина с участием Ксении Раппопорт, Елизаветы Боярской и Данилы Козловского.

Реклама

Эвакуацию объявлять не стали. У дверей МДТ дежурили бригада разминирования и сотрудники противопожарной службы. Перекрыли улицу Рубинштейна, из-за чего возникла пробка на Фонтанке. Зрителям, среди которых был председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс, дали досмотреть спектакль. Когда публика покинула театр, здание обыскали кинологи. Ничего подозрительного не обнаружили.

Это уже не первая атака на Малый драматический. В ноябре прошлого года на фасаде театра появилась оскорбительная надпись в адрес худрука Льва Додина. Злоумышленников, которые представились «казаками», так и не нашли.

Реклама

Обсуждение