Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:25
  • -5°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Львы из Майами привлекли внимание блогеров

86
Поделиться:

Пока власти Петербурга обсуждают, где будет размещаться новый зоопарк, горожане мечтают как поведут своих детей любоваться красивыми животными, чувствующими себя почти свободными в новых, просторных вольерах. Блогеры посвящают целые посты обитателям разных зоосадов мира.

Реклама

Сегодня героями стали львенок Квази и его мама, львица Аша. На днях они впервые предстали перед публикой зоопарка Майами. Львенок родился в середине декабря прошлого года. Но из-за проблем со здоровьем провел первые месяцы жизни наедине с мамой.

Малыш перенес несколько бактериальных инфекций и резко терял вес. Сотрудникам пришлось дополнительно подкармливать львенка из бутылочки по 3 раза в день. На некоторое время его даже пришлось разлучить с мамой, пока проводились необходимые обследования. Но теперь все в порядке.

Реклама

Обсуждение