Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • -14°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеисты «Динамо СПб» выбыли из розыгрыша Кубка Харламова

254
Поделиться:

Магнитогорский «Металлург» - первый полуфиналист Кубка Гагарина. Но это Континентальная Хоккейная Лига. Сейчас - речь о молодежной. Несколько минут назад в Москве завершился первый матч четвертьфинальной серии Кубка Харламова.

Реклама

Армейское дерби – «Красная Армия» против СКА 1946. Завтра повторный матч. Если для красно-синих борьба за трофей сейчас в самом разгаре, то «джинсовые» уже подводят итоги года. Глобальных задач перед началом своего дебютного сезона в Молодежной Хоккейной Лиге петербургское «Динамо» не ставило. Планировали выйти в плей-офф – вышли. И в первом же раунде попали на лидера регулярного сезона – ярославский «Локо». Команду, которая в 56 матчах проиграла лишь 9 раз. Понятно, что железнодорожники были фаворитами в этой серии, решили исход серии за минимальное количество отведенных игр – 3:0 - однако и динамовцам есть что спросить с самих себя.

Александр Зыбин, главный тренер МХК «Динамо СПб»: «Мы не думали о том, на кого мы попадем. Мы играли до конца. Но, думаю, что все равно где-то в подсознании ребят было, что уже плей-офф, поэтому себе сделали нисхождение какое-то. Думаю, это впервые, поэтому они больше таких ошибок повторять не будут». 

Дебютный сезон удался, но теперь все взоры клуба обращены в будущее. Тренерский штаб уже присматривает новичков из хоккейной школы «Форвард» 1995-1997 годов рождения. Для полного счастья клубу не хватает лишь новенькой хоккейной площадки, арена на переулке Каховского уже с трудом вмещает болельщиков. Руководство «Динамо» приоткрыло завесу тайны – скоро у мужской команды появится свой дворец на Васильевском острове, осталось лишь уладить технические вопросы.

Реклама

Обсуждение