Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:31
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор призвал привлекать правоохранительные органы для борьбы с повышением цен в магазинах

103
Поделиться:

На заседании правительства Георгий Полтавченко рассказал о кадровых перестановках в городской администрации и дал оценку темпам развития города.

Реклама

Вначале губернатор представил подчиненным нового главу Комитета по развитию туризма Инну Шалыто и нового уполномоченного по правам предпринимателей Александра Амбросимова. Также на заседании подвели итоги социально-экономического развития за прошедший год.

Губернатор Георгий Полтавченко после выступления сообщил, что город развивается хорошими темпами, но проблемы все же есть.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Мы с вами достигли определенного уровня, который в новых экономических условиях даже поддерживать будет трудно, а развиваться будет еще сложнее, если мы с вами срочно не примем конкретные меры, направленные на поддержку бизнеса, развитие традиционных и не только традиционных отраслей экономики города. В первую очередь на развитие новых инновационных направлений».

Также в ходе заседания Георгий Полтавченко призвал привлекать правоохранительные органы для борьбы с повышением цен в магазинах. Губернатор пояснил, что из-за ослабления национальной валюты появились предприниматели, которые необоснованно повышают цены. Главе Комитета по развитию предпринимательства - Эльгизу Качаеву, градоначальник рекоменовал обращаться за помощью не только в полицию но и в Федеральную антимонопольную службу.

Реклама

Обсуждение