Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:35
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко высказался против повышения цен на проезд по ЗСД

302
2
Поделиться:
Георгий Полтавченко высказался против повышения цен на проезд по ЗСД

В ближайшее время губернатор проведет рабочую встречу по этому вопросу, передает ИТАР-ТАСС.

Реклама

Согласно договору между Смольным и ОАО «Магистраль северной столицы», формирование тарифов на проезд по магистрали происходит без участия города. Тем не менее губернатор подчеркнул, что не будет безучастно наблюдать за повышением цен.

В ближайшее время градоначальник проведет на эту тему рабочую встречу с концессионерами. Ожидается, что по результатам этой встречи удастся достичь договоренности о пересмотре планов на значительное повышение цен после передачи северного участка трассы ОАО «Магистраль северной столицы».

Движение по северному участку ЗСД от Приморского проспекта до трассы Скандинавия было открыто в прошлом году, передача этой части трассы концессионеру запланирована на апрель.  Именно тогда ОАО «Магистраль северной столицы» должно будет определиться со стоимостью проезда по дороге. Предполагается, что северный участок может быть разделен на три тарифные зоны — от Приморского шоссе до Кольцевой автодороги, от КАД до трассы «Скандинавия» и от Приморского проспекта — до Богатырского. В настоящее время проезд по всему северному участку трассы бесплатный, за право проехать на легковом автомобиле по южному отрезку — от реки Екатерингофки до Таллинского шоссе — необходимо заплатить 30 рублей.

Реклама

Обсуждение

Да это охренеть можно!!!как за один день повысить цену в 2.5раза!!!!магистраль даже не достроена за что платить такие деньги???

Если губернатор нажмет на бизнесменов и добьется снижения тарифов и их жадности - то это только плюс для города. Пусть поумерят аппетиты на сверхприбыли за счет людей.