Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:13
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболисты «Спартака» уходят в отпуск перед играми плей-офф

54
Поделиться:

Мыслями уже в отпуске. Примерно так можно охарактеризовать настроение баскетболистов «Спартака» перед заключительной встречей регулярного этапа Единой Лиги ВТБ. Накануне поздно вечером спартаковцы гостили у чешского «Нимбурка».

Реклама

Соперники уже ни на что не претендовали. Хозяева - они в белой форме - досрочно заняли предпоследнее место в группе А, петербургский клуб попал в плей-офф с шестой строчке, и также мог экспериментировать с составом, пробовать новые схемы игры. Что полезного увидел для себя Гундарс Ветра, покажет время. Но факт - борьбы не получилось. «Спартак» ушел от разгромного поражения - в итоге 89:79. Победа за чешским клубом. Лучшим в нашем составе стал Стивен Бертт - 22 очка и 7 подборов. На неделю все баскетболисты разъезжаются в отпуск, затем - подготовка к играм плей-офф. В 1/8 финала нас ждет встреча с подмосковным «Триумфом».

 

Реклама

Обсуждение