Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арку Победы в Красном селе украсят звездой и знаменами

368
Поделиться:

Идея монумента принадлежит Совету Героев Советского союза. Будущий памятник уже стал частью программы развития транспортной инфраструктуры Красного села.

Реклама

На пересечении проспекта Ленина, улицы Восстановления, Гатчинского и Кингисеппского шоссе организуют круговое движение – на свободной площади и разместится Триумфальная арка высотой в 21 метр, и шириной — в 20. Установить ее планируют на внебюджетные средства.

Геннадий Фоменко, председатель региональной общественной организации «Совет Героев РФ», Герой России: «Принимая участие в финансировании, даже самом небольшом, этого народного проекта, каждый, кто вложил хотя бы копейку, будет считать, что он внес свою лепту в воссоздание памяти о наших героических предках».

На подготовку проекта авторам идеи требуется 7 миллионов рублей. Сам памятник обойдется в 100 миллионов. Пока собрали лишь полтора. Самое дорогое – железобетон. Пожертвования уже прислали поисковые отряды и клубы реконструкции, а также несколько строительных организаций.

Реклама

Обсуждение