Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Антон Малышев: Победа над «Локомотивом» для нас была очень важна, теперь борьба начинается сначала

113
Поделиться:

«Все понимали, что проигрывать было нельзя». Или один за всех и все за одного. СКА накануне одержал пока очень важную, а в перспективе, возможно, решающую победу в противостоянии с ярославским «Локомотивом».

Реклама

Четвертый матч полуфинала Западной конференции должен был дать ответ - железнодорожники готовы идти до победного конца, или все-таки петербургские армейцы смогут переломить ход серии. Уже 3:0 к концу первого периода. Дисциплинированные действия в обороне, 3 шайбы в большинстве и заряженность на борьбу до финальной сирены - СКА проделал работу над ошибками после двух поражений подряд и не оставил в этом мачте никаких шансов сопернику - итоговый счет 6:1. 

Антон Малышев, нападающий ХК СКА: «Для нас это был очень важный матч. Если бы мы вернулись в Санкт-Петербург, проигрывая в серии 1:3, то было бы совсем грустно. А сейчас счет равный и все начинается сначала».

Теперь команды возвращаются в Санкт-Петербург. Завтра в Ледовом дворце пятый матч серии. Начало игры в 19:30. 

Реклама

Обсуждение