Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:37
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актриса МДТ Ксения Раппопорт отмечает юбилей

589
Поделиться:

Известная актриса родилась в Петербурге, в семье инженера и архитектора.

Реклама

В детстве Ксения занималась художественной гимнастикой, танцами, музыкой, рисованием и даже альпинизмом. Но после того как в 15 лет впервые снялась в кино, решила стать актрисой. 

После окончания театральной академии Раппопорт была принята в труппу Малого драматического театра, где служит до сих пор. 

Первые годы Ксения Раппопорт была больше известна как театральная актриса: замечательно сыграла Нину Заречную в «Чайке», за роль Елены Андреевны в «Дяде Ване» удостоена «Золотого софита», а буквально накануне своего юбилея актриса блистательно сыграла Раневскую в премьере «Вишневого сада». 

Награждена премией «Золотой орел» за главную женскую роль в фильме Кирилла Серебренникова «Юрьев день» и «Кубком Вольпи» за лучшую женскую в фильме «Двойной час» на Венецианском фестивале.

Реклама

Обсуждение