Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • +10°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завод по переработке опасных отходов в Красном Бору может быть построен Финляндией

105
Поделиться:
Завод по переработке опасных отходов в Красном Бору может быть построен Финляндией

Такую возможность обсудил сегодня глава Комитета по природопользованию Валерий Матвеев на встрече с заместителем министра окружающей среды Финляндии госпожой Ханнеле Покка, сообщает пресс-служба комитета.

Реклама

Темой совещания стало сотрудничество между Санкт-Петербургом и Финляндией в сфере утилизации опасных отходов. Участники встречи обсудили также ситуацию вокруг будущего экспериментального завода по переработке опасных отходов, который должен появиться на территории полигона «Красный Бор» в 2015 году.

Как отметила Ханнеле Покка, у Финляндии есть серьезный международный опыт в вопросе утилизации опасных отходов. Она пригласила главу Комитета по природопользованию совершить рабочую поездку в Финляндию для обмена опытом, а также обдумать возможность участия финской стороны в реализации проекта в Красном Бору.

Реклама

Обсуждение