Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Закончен розыгрыш хоккейного Кубка Губернатора

120
Поделиться:

Трофей отправляется в Москву, зато все три коллектива из Санкт-Петербурга могут похвастаться выходом в полуфинал – практически абсолютный показатель.

Реклама

В матчах плей-офф воспитанники школы «Форвард» (они на видео в красной форме) обыграли команду «Бульдоги» из Московского района – 4:3. В параллельной встрече «Питер» минимально уступил столичным «динамовцам». В итоге в финале сошлись два фаворита турнира причем уже встречавшиеся на групповом этапе. «Бело-голубые» в той игре победили 6:2. Но статус решающего поединка обязывал соперников больше внимания уделять защите, вступать с оппонентами в силовую борьбу и в некоторых момента стараться удерживать счет. За три периода, каждый из которых длился по 15 минут, «Форвард» и «Динамо» забили только две шайбы, в серии буллитов более удачливыми оказались гости.                                   

Давид Мамаладзе, нападающий ХК «Форвард - 2002»: «Тут больше борьбы. И надо выигрывать моменты».

Вадим Шаракин, тренер ХК «Форвард - 2002»: «Видно было, что «Динамо» увереннее, в каждом эпизоде уверенно идут, обыгрывают, подбор шайбы, не стесняются. А мы все-таки не готовы еще к такому уровню».

Готовиться и оттачивать мастерство 12-летние хоккеисты под руководством Вадима Шаракина продолжат уже на этой неделе – на выходных они примут участие в ещё одном городском турнире. После чего, в апреле, отправятся на соревнования в Челябинск, затем в Латвию и Дмитров.    

Реклама

Обсуждение