Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

VISA и MasterCard разблокировали карты клиентов банка «Северный морской путь»

168
Поделиться:
VISA и MasterCard разблокировали карты клиентов банка «Северный морской путь»

Об этом сообщается на официальном сайте финансового учреждения. Все операции по банковским картам будут доступны клиентам банка в течение нескольких часов.

Реклама

«Уважаемые клиенты, рады сообщить Вам, что работоспособность карт MasterCard полностью восстановлена. Совершение операций по картам VISA станет возможным в течение нескольких часов», говорится на официальном сайте СМП-банка. 

Операции по банковским картам четырех российских банков были заблокированы международными платежными системами VISA и MasterCard в связи с санкциями США. В «банковской блокаде» оказались клиенты банка «Россия», СПМ-банка, «Собинбанка» и «Инвесткапиталбанка».

Президент России Владимир Путин сам намерен открыть счет в банке «Россия». Так глава государства отреагировал на санкцию, введенную Вашингтоном против финансовой системы нашей страны. «У меня лично там счёта не было, но я обязательно там в понедельник счёт открою», — прокомментировал президент.

Реклама

Обсуждение