Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:46
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В школе-интернате № 576 состоялся Кубок губернатора по хоккею

203
Поделиться:

За почётный приз имени главы города боролись 8 коллективов 2002 года рождения, только три из них представляли Санкт-Петербург.

Реклама

Лучше всех свой турнир начали ребята из «Форварда» (на видео они в красной форме). Начав с двух уверенных побед над сверстниками из Чехова и Твери с общим счётом 13:0, хоккеисты затем оступаются в матче с «Динамо» - 2:6. Как это обычно бывает на детских соревнованиях, игрокам «Форварда» выпал шанс взять реванш, правда, уже в финале. 

Закрытый хоккей, две шайбы за 45 минут игрового времени и единственный точный буллит на счету москвичей. Хозяева льда занимают второе место, однако победа на кубке была далеко не главной целью.

Вадим Шаракин, тренер ХК «Форвард - 2002»: «Задача у нас у всех тренеров школ хоккея одна – это подготовить полноценных хоккеистов команды мастеров любого уровня. В нашем случае это команда «Динамо Санкт-Петербург». В первую очередь, мы должны полноценные кадры подготовить к этой команде. А весь игровой процесс, весь турнирный – это как элементы просто». 
    
Столь же удачно, как ребята Вадима Шаракина, турнирные элементы подготовки закрепила и другая команда из Северной столицы – «Бульдоги». В конце недели на их площадке пройдёт ещё одно первенство для 12-летних хоккеистов.

Реклама

Обсуждение