Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:28
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали заказчика и исполнителя покушения на семейную пару

90
Поделиться:
В Петербурге задержали заказчика и исполнителя покушения на семейную пару

Жертвами киллера могли стать мужчина 41 года и его 55-летняя жена, сообщает сайт ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

О подготовке преступления полицейские узнали в марте 2014 года. По их данным, организатор преступления хотел завладеть деньгами пары, которые те получили после продажи садового участка в Киришском районе Ленобласти. 

Исполнить двойное убийство должен был мужчина 39 лет. 

Во время оперативных мероприятий заказчик еще раз подтвердил намерение совершить преступление. Чтобы скрыть следы убийства, он планировал пустить газ, поджечь спичку и взорвать квартиру потерпевших. 

Наемный убийца приобрел пистолет, оборудованный под стрельбу боевыми патронами. Однако патроны калибра 9 миллиметров, которые он купил вместе с орудием, не подошли. Киллер решил использовать для убийства ножи. 

Подозреваемого задержали при попытке проникнуть в квартиру потерпевших. У него изъяли 2 ножа, хлопчатобумажные перчатки, парафиновые свечи. Также полицейские задержали водителя, которого злоумышленник нанял для передвижений по городу. В машине сотрудники полиции нашли два пистолета «Вальтер» без боеприпасов. 

Реклама

Обсуждение