Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел чемпионат России по французскому боксу

210
Поделиться:

Заключительный третий день соревнований завершали финалы у мужчин. Предварительная стадия выявила 16 кандидатов на звание лучших саватистов страны.

Реклама

Несмотря на положенные 4 раунда у юниоров и 5 – у взрослых, некоторые участники предпочитали свои бои не затягивать. Правила раздела «комба», или полного контакта, где разрешены акцентированные удары руками и ногами позволяют закончить поединок досрочно, после нокаута. Остальные боксеры вели тактические сражения по очкам.

Николай Яранцев, победитель чемпионата России по боксу «Сават» среди юниоров: «В корпус ногой – 2 балла, в голову ногой – 4 балла и один балл – по ноге ногой. Руками все по одному баллу в голову».

За 10 лет занятий французским боксом кандидат в мастера спорта Николай Яранцев провел 124 боя. Очередной, победный, юноша смог записать себе в актив после данного чемпионата России. Обезоружив в финале уже знакомого для себя соперника двумя нокдаунами, боксер заслуженно первенствовал в весовой категории до 65-ти килограммов в категории юниоры.

Реклама

Обсуждение