Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:08
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кронштадте местные жители заменят дворников-мигрантов

378
Поделиться:
В Кронштадте местные жители заменят дворников-мигрантов

Жителям Кронштадта и Петербурга обеспечат жилье по коммерческому найму и зарплату в 20 тысяч рублей, сообщила пресс-служба городской прокуратуры.

Реклама

Сотрудников «ЖКС Кронштадтского района» решили заменить после многочисленных жалоб о некачественной уборке дворов и лестничных клеток. Всего в ведении дворников находилось 327 домов. Штатное расписание предполагало наличие 100 должностей, фактически на месте работало 94 человека. 

Дома обслуживала клининговая компания «Бона». С ней расторгли договор. Персонал компании приняли на работу в обслуживающую организацию. 
Дворникам увеличили зарплату на 20%, сейчас она составляет 20 тысяч рублей. Служащих обеспечили необходимым инвентарем, спецодеждой. В сообщении прокуратуры отмечается, что недавно ЖКС приобрел два пылесборника и механические устройства «Бобкат». 

Устроившиеся на работу сотрудники получат жилье по договору коммерческого найма. 18 семьям выделят жилье в двух общежитиях и квартирах государственного фонда.

Реклама

Обсуждение