Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В КХЛ продолжается борьба за Кубок Гагарина: итоги игрового дня

143
Поделиться:

«Металлург» победил «Сибирь», «Салават Юлаев» оказался сильнее «Барыса», «Донбасс» одолел «Лев», а СКА разгромил «Локомотив».

Реклама

Сегодня большой игровой день в Континентальной Хоккейной Лиге. Начнем с Восточной конференции. Там магнитогорский «Металлург» в Новосибирске с огромным трудом в овертайме победил «Сибирь» 2:1, и уже в следующем матче готовится оформить выход в полуфинал Кубка Гагарина. «Салават Юлаев» дома одолел «Барыс» 5:2 и повел в противостоянии 2:1. Западная конференция не менее интересна – в 22 часа четвертый матч серии «Донбасс» - «Лев», там 2:1 в пользу гостей.

Уже 30 секунд говорим о хоккее, и ни слова о СКА. Исправляемся. Армейцы сегодня, возможно, играли ключевую встречу. Уступив накануне 1:4, сегодня проигрывать было недопустимо. Что за небольшое время между встречами сказал, сделал, показал, объяснил своим хоккеистам Юкка Ялонен, наверняка останется в раздевалке, но результат — на табло. К концу первого периода – 3:0. К концу второго – 5:1. В итоге – 6:1. Переиграли, перебросали соперника – провели три шайбы в большинстве. СКА проделал работу над ошибками. Теперь счет в серии ничейный – 2:2. Команды переезжают в Санкт-Петербург. В среду игра под номером 5.

 

Реклама

Обсуждение