Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • +12°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА забросил шесть шайб в ворота «Локомотива»

129
Поделиться:
СКА забросил шесть шайб в ворота «Локомотива»

Четвертая встреча серии плей-офф Кубка Гагарина закончилась со счетом 1:6 в пользу петербургских армейцев. Счет в серии теперь 2:2.

Реклама

Уже к концу первого периода преимущество СКА стало убедительным — в ворота ярославцев шайбы забили Малышев, Червенка и Шипачев. Во втором периоде, на 29 минуте, хозяева сократили разрыв — первую и последнюю в этой встрече шайбу ярославцев забил Яковлев. Уже через минуту петербуржцы восстановили преимущество в три гола — Барабанов отличился с добивания.

Разгром для «Локомотива» стал неизбежен еще до второй сирены — на 38-й минуте Тихонов реализовал численное преимущество, 1:5. Точку в матче поставил уже на 60 минуте Ковальчук. Итого — 1:6, армейцы сравнивают счет в серии.

Напомним, вчера петербуржцы уступили «Локомотиву» 4:1.

Реклама

Обсуждение