Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА сыграет 4 игру против ярославского «Локомотива» в 19 часов

787
Поделиться:

Серия начался с преимущества железнодорожников. Накануне в Континентальной Хоккейной Лиге были сыграны третьи матчи 1/4 финала Кубка Гагарина.

Реклама

В Ярославле «Локомотив» принимал СКА и окончательно убрал у петербургского клуба статус фаворита пары. Если первый период закончился нулевой ничьей, то вторая и третья двадцатиминутки остались за хозяевами. «Локо» грамотно оборонялся - главный тренер Дэйв Кинг даже отметил своего помощника Дмитрия Юшкевича, поставившего игру в меньшинстве, и остро атаковали, причем в завершении комбинаций зачастую оказывались новые хоккеисты.

Юкка Ялонен, главный тренер ХК СКА: «Игра в большинстве нам не удалась. Соперник отлично защищался, и это одна из причин, почему мы проиграли. Создавали моменты, но реализовать их не смогли. Мне понравилась то, как мы выглядели в третьем периоде, и в понедельник нам надо отыграть так же с точки зрения физики и моральной составляющей». 

Получается, что от проблем регулярного этапа СКА по-прежнему не избавился – большинство у армейцев если и работает, то со сбоями. 4:1 в матче и 2:1 в серии в пользу ярославцев. Сегодня в 19 часов 4-я игра.

Реклама

Обсуждение