Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:03
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Пушкинской улице закрыли бордель, задержаны 6 путан

742
Поделиться:

Полиция устанавливает организаторов притона на Пушкинской улице. О его работе - оперативникам сообщили местные жители.

Реклама

Силовики нагрянули с проверкой и задержали сотрудниц и администратора заведения. Женщина принимала посетителей и выдавала вознаграждение работницам. При этом работа притона широко рекламировалась - информацию расклеивали по всему городу и даже в Ленобласти.

Александр Григорьев, инспектор 2 отдела ЦОПАЗ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Центр организации применения административного законодательства ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти поступила информация, что в квартире одного из домов Центрального района неограниченному кругу лиц предоставляются услуги сексуального характера. В ходе проверки информация подтвердилась. В квартире задержаны 6 граждан за предоставление сексуальных услуг».

Притон закрыли. В отношении задержанных женщин составили протоколы об административном нарушении.

Реклама

Обсуждение