Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Художники продают сувениры на Конюшенной площади, несмотря на строительные работы

195
Поделиться:

С матрешками на выход. Ярмарку сувениров на Конюшенной площади, проработавшую 20 лет, обнесла забором компания. Строители приступили к реконструкции Конюшенного двора под апарт-отель.

Реклама

Договор аренды на участок у «Центра поддержки искусств Петербурга» истек ещё в прошлом году. Сейчас художники фактически ведут торговлю незаконно, - уверяет инвестор. К тому же, находиться там не безопасно: строительные работы уже начались. Впрочем, бывалых художников - это не останавливает.

Мария Марченко, корреспондент: «Для торговцев не стал препятствием даже высокий бетонный забор, которым строители обнесли ярмарку. Вот такие самодельные объявления объясняют туристам, где же вход. Правда, желающих за матрешками и значками протискиваться в дыру в ограде почти нет».

О том, сколько времени потребуется на оборудование лавок на новом месте, и как художники намерены решать проблему? Сюжет Марии Марченко - смотрите через час.

Реклама

Обсуждение