Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:21
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума потребует от VISA и MasterCard возмещения ущерба россиянам

1269
Поделиться:

В ответ на банковские санкции Государственная Дума предлагает запретить размещение операционных центров иностранных платежных систем за границей. То есть заставить операторов работать по российским законам.

Реклама

Инициатива возникла после приостановки обслуживания пластиковых карт систем VISA и MasterCard. Санкции США коснулись клиентов нескольких российский банков. Один из них - СМП - за два дня потерял около 4 миллиардов рублей. Также ответной реакцией на радикальные меры стал запрос зампреда комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксаны Дмитриевой в Центробанк. Она настаивает на возмещении ущерба держателям карт, которые на несколько дней остались без доступа к своим средствам.

 

Реклама

Обсуждение