Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:42
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Адмиралтейские верфи» спустят на воду четвертую из шести экспортных подлодок проекта 636

124
Поделиться:
«Адмиралтейские верфи» спустят на воду четвертую из шести экспортных подлодок проекта 636

28 марта дизель-электрическая подводная лодка, собранная по заказу Вьетнама, будет спущена на воду для проведения испытаний, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственный источник в Объединенной судостроительной корпорации.

Реклама

Новая подлодка типа «Варшавянка» — уже четвертая из шести, которые «Адмиралтейские верфи» спустят на воду для экспорта. Первые два судна уже находятся в пунктах базирования, третий ожидает окончания всех требуемых испытаний, после чего прибудет экипаж и будет подписан акт приемки.

Контракт на поставку неатомных подводных лодок «Варшавянка» с Вьетнамом был подписан в 2009 году. Подлодки типа 636.1 спроектированы ЦКБ «Рубин».

Реклама

Обсуждение