Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:51
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал молодежный карьерный форум

174
Поделиться:

Как выглядеть на собеседовании, как организовать интерактивное пространство – секретами делятся как топ-менеджеры крупных компаний, так и стартаперы. Подробности узнала Александра Ли

Реклама

Александр Красc, генеральный директор сервиса по поиску работы и сотрудников через соц. сети: «Ещё никто не собирал на одной площадке крупные компании и стартапы. Мы это сделали, потому что действительно видим потребность этого для молодых кадров. Естественно, у нас проводятся мастер-классы, которые пытаются раскрыть максимально полно плюсы работы в больших и маленьких компаниях. Каждый выберет то, что лично ему сейчас подходит!»

Всего на форуме предполагается более 2000 посетителей, заявлено свыше 30 компаний-участников. Все они представляют самые востребованные сейчас  направления: банки, масс-медиа, интернет-бизнес, строительство. Правда, самим посетителям показалось, что и этого количества для ярмарки вакансий недостаточно.

Дмитрий Дукмасов и Виктория Васильева: «Что-то понравилось, что-то не понравилось: мало компаний, действительно, мало старт-апов! Мне кажется, более широким могло быть мероприятие, площади, к тому же, позволяют. Интересная программа, интересно, что будут какие-то мастер-классы, какие-то квесты. Интересно направление, что да, молодые специалисты, действительно требуются, но, в основном, в продажах».

Организаторы уверены: начало интересному формату положено и если у петербуржцев он будет иметь отклик, карьерный форум станет традиционным.

Реклама

Обсуждение