Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • +15°
  • доллар 74,35
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит международная выставка «Любимая Индия»

1319
2
Поделиться:

Спортивный комплекс СКК на две недели превратился в настоящий базар. Здесь представлены традиционная одежда и украшения, травы, чай, ароматические масла, а также знаменитые индийские пряности.

Кроме того, в этом году выставка пополнилась еще и мебелью ручной работы. Все это привлекает большое количество посетителей.

Абинеш Лалу, организатор выставки «Любимая Индия»: «Мы уже здесь в пятый раз. Это значит, нас приветствует Санкт-Петербург очень хорошо. Наша выставка дает возможность покупателям без переплаты покупать товар. Он прямо от производителей».

Посетить выставку может любой желающий, вход - бесплатный. В Петербурге «Любимая Индия» пробудет до 30 марта.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Работала на выставке) забавно было прочитать отзыв, особенно то, что "продавщицы дали бы фору девочкам с панели". выставка действительно сделана по рыночному типу, "хна, тряпки, фигурки слонов", кому-то нравится, кому-то нет...на вкус и цвет, как говорится. :)

Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!_просто рынок для торгашей с Русскими торгашами -хамами, в нарядах индусов.Товар один и тот же,никакого разнообразия!Я пошёл туда в надежде купить либо постеры индийских последних блокбастеров или хитов,индийской музыки,надеялся купить виниловые пластинки саундтреки,думал купить аромат "Алив" от Раджуна Рампала-но та НЕ БЫЛО представлено: НИ КИНО,НИ МУЗЫКА,НИ ИФО О НИХ!!А тряпки и бижутерию,а так же мебель можно купить у нас и здесь-для этого не надо ехать в Индию!Специй ИНДИЙСКИХ-ТОЛЬКО ИНДИЙСКИХ-я не увидел!!Так и ушёл ни солона хлебавши,где мне в тесноте отдавили все ноги,где было душно и толпа народа,как кильки в банке,где продавщицыдали бы фору девочкам с панели!!ВЫСТАВКА ПРОСТО ОТВРАТНА!