Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +3°
  • доллар 74,86
  • евро 89,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Комарово начались тренировки сборной России по конной выездке

204
Поделиться:

Не успели отстучать часы зимней Паралимпиады, а российские спортсмены уже вовсю готовятся к летним соревнованиям. Отечественная сборная по конной выездке собралась на две недели в поселке Комарово для совместных тренировок. Поделиться опытом наездника согласился и тренер сборной Дании. Он провел для cпортсменов практический семинар.

Дэвид Эймеджер, главный тренер сборной Дании по олимпийской выездке: «В паралимпийской выездке наездникам приходится выполнять порой очень сложные элементы. При этом лошадь должна перемещаться точно так же, как и в «нормальном» спорте. Нет никакого значения, есть у наездников руки, нет ли ног. Я учу всех одинаково, я разницы не вижу».

За какое время физически ограниченные люди учатся держаться в седле? Как верховая езда сказывается на здоровье тяжелобольных? Подробности менее чем через час в репортаже Родиона Ковалёва.    

Реклама

Реклама

Обсуждение