Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +12°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центробанк России обещал поддержать попавший под санкции США банк «Россия»

333
1
Поделиться:

Клиентов банка без всякого предупреждения перестали обслуживать платежные системы VISA и MasterCard. Тем временем у ещё трёх финансовых учреждений возникли проблемы с пластиковыми картами.

Это банки «Северный морской путь», «Собинбанк» и «Инвесткапиталбанк». Жители Петербурга сообщают, что не могут расплатиться по картам в магазинах.

Воспользоваться картами VISA и MasterCard опальных банков не получится и при заказе товаров или услуг в интернете. Снять наличные с банкоматов можно, но около них с утра образовывались очереди.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Что-то такое ожидалось. Всё-таки думала, позже. Говорить пафосно-не к месту. Надеюсь, на картах россиян, деньги не пропадут, и мы используем их.