Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:07
  • +4°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА проведет вторую встречу серии с «Локомотивом» в Ледовом дворце

150
Поделиться:

Сегодня четвертьфинал Кубка Гагарина начался и для представителей Восточной конференции Континентальной Хоккейной Лиги. Уфимский «Салават Юлаев» одержал выездную победу над астанинским «Барысом» в овертайме 3:2, магнитогорский «Металлург» в эти минуты заканчивает матч с новосибирской «Сибирью».

Менее 10 минут остается до старта второй встречи полуфинала западной конференции. СКА против «Локомотива». Накануне соперники продемонстрировали и желание, и борьбу, однако шайба Патрика Торесена в самом начале игр оказалась единственной. Что будет сегодня - спрогнозировать сложно. Хватит ли сил у железнодорожников? Насколько серьезно скажутся на игре армейцев потери Калинина, Панарина и Кетова? Интереснейший поединок в Ледовом дворце через несколько минут.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение