Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +4°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА готовится ко второму домашнему матчу 1/4 Кубка Гагарина с «Локомотивом»

235
Поделиться:

Четвертьфинал Кубка Гагарина только стартовал, а первый скандал уже случился. На 15 минуте матча Западной конференции. «Лев» в Праге принимал донецкий «Донбасс». 15 минута матч.

Если в данном эпизоде вы не рассмотрели заброшенную шайбу - вы не одиноки. Потому что заброшенной шайбы здесь не было. Инспектор игры Валентин Козин даже после видеопросмотров все равно настоял на том, что снаряд линию пересек и гол засчитать необходимо. Украинский клуб, что вполне предсказуемо, к таким подаркам судьбы готов не был. Как следствие, поражение - 2:5. 

В Санкт-Петербурге, к счастью, обошлось без судейского произвола. Но на первом плане была игра. Игра, соответствовавшая статусу решающих матчей Кубка Гагарина. В гости к СКА приехал гроза авторитетов - ярославский «Локомотив». Счет был открыт уже на четвертой минуте - динамичную атаку красивым щелчком завершил Патрик Торесен. 

Патрик Торесен, нападающий ХК СКА: «Я не смотрел матчей «Локомотива» в этом году, но сегодня они сыграли хорошо. Команда очень мало дала создать нам впереди, были проблемы с розыгрышем голевых моментов. Сами мы, конечно, тоже должны действовать лучше с точки зрения передач, игры в пас. Мы допустили несколько ненужных ошибок в этом компоненте». 

Армейцы вообще перебросали в этот вечер соперника почти вдвое - 32:18. Однако несмотря на пусть немногочисленные, но опасные моменты ни те, ни другие больше не забивали. 1:0 Петербург повел в серии. Второй матч сегодня в Ледовом. Начало в 19:30.

Реклама

Реклама

Обсуждение