Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +4°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА – «Локомотив»: армейцы уступили железнодорожникам в овертайме

304
Поделиться:

Ярославский «Локомотив» и петербургский СКА не смогли за основное время определить, кто сильнее, и перевели игру в овертайм. На домашнем льду армейцы уступили гостям 1 шайбу. Счет в серии - 1:1.

После финального свистка команды установили ничейный счет – 4:4. Ярославский клуб смог забить четвертую шайбу в ворота петербуржцев на последней минуте основного времени. Отличился Даниил Апальков. У армейцев дублем отметился Роман Червенка.

Таким образом, после второго матча в серии СКА – «Локомотив» установлена ничья. В предыдущем матче, который состоялся в Ледовом дворце накануне, последнее слово осталось за игроками СКА. Шайба Патрика Торесена принесла армейцам победу - 1:0. 

23 и 24 марта состоятся еще 2 матча серии. На этот раз петербуржцы сразятся с железнодорожниками на их льду. 

Фото: официальный сайт ХК СКА

 

Реклама

Реклама

Обсуждение