Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:08
  • +17°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синие строительные заборы постепенно уберут с улиц Петербурга

148
Поделиться:

Синие строительные заборы уходят в прошлое. Постепенно они исчезнут из городского пейзажа. Это требование нового городского регламента.

Еще в декабре прошлого года его утвердил Комитет по строительству Петербурга. По мнению властей, глухая бетонная ограда не только закрывает перспективу улиц и проспектов, но и отрицательно сказывается на общественном порядке.

Анатолий Канюков, координатор общественного движения: «Валялся мусор и достаточно все производило неблагоприятное впечатление. Забор может представлять собой криминогенную точку. Собирались всякие лица». 

Что предлагают устанавливать строительным компаниям вместо бетонных заборов. Какие у этих новинок преимущества и есть ли в новом требовании поблажки? Все подробности в репортаже Александра Одинцова менее чем через час.

Реклама

Реклама

Обсуждение