Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:51
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подрядчики в организации городских праздников завышали стоимость услуг на 30 миллионов рублей

166
Поделиться:

По факту хищения бюджетных средств при организации городских праздников возбуждены уголовные дела. По версии следствия, фирмы, которые получали заказы от районных администраций, завышали стоимость работы артистов.

Реклама

Пока под подозрением только одна коммерческая организация. Полицейские работают в рамках дела о мошенничестве в особо крупном размере. Ущерб казне оценивают в десятки миллионов рублей.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «19 марта в рамках уголовных дело проведено более 20 обысков в государственных учреждениях и частных коммерческих структурах, а также по месту проживания подозреваемых. В результате собрали достаточно доказательств, в том числе документы 100 аффилированных организаций, через которые бюджетные средства переводились».

Трое подозреваемых задержаны. Решается вопрос об их аресте. Следствие продолжается. Предстоит установить всех участников хищения денег.

Реклама

Обсуждение